Бессмертие

Маркова Марина
Взрослею каждый день,
Смешно.
Я - старый  жухлый пень.
Давно,
Каким был деревом,
Забыл,
Но дух и душу
Сохранил.

Ищу сокрытый смысл
Во всем,
И бьется так же мысль
В моем
Разбитом временем
Дупле,
Напоминая тихо
Мне,

Что мертвый плотью, я-
Живой,
И пусть испорчен
Облик мой,
Конец мой — старт
Одной игры.
Мой импульс ждут в ночи
Миры.