Каждый день я спускаюсь по лестнице

Даниил Акимов
Каждый день я спускаюсь по лестнице
Которая идет, увы, не к воде
Мысли сами собой крестятся
Предвидя, происходящее в голове

Легкий завтрак и бокал вина
Никаких запретов, но без излишеств
До корней чувствую, что отсутствует вина
За превышение допустимых количеств

Отличный вечер, кончается в привычных стенАх
С темнотой между полом и потолком
Давай увидимся с тобою в сегодняшних снах
И семь часов будем только вдвоем

Пока ловлю электронные волны
Музыку для настроения
Во мне тебя невесомые тонны
Источник сердцебиения

Не хочу расставаться с тобой
Близится свет воскресенья
Давай договоримся, не нарушать это сон, с тишиной, вздрагивающей от нечаянного утра прикосновения

21.06.2015