Карты Google

Лидия 3
Ноздри чешутся к родинам,
Как навеет - не шути,
Интернетною ундиной
Не сидится взаперти -
Картам Google доверяю,
Прыти спутниковых волн -
Крыша дома и сарая,
цвинтар, озеро и холм -
Хата под стрехой где было
Воробьиное гнездо,
Где цвело золотокрыло
Солнце.
В мамином пальто
Огородное чудило -
Рукавами как взмахнёт...
Время, жаль, не сохранило
Дома, где вели отсчёт
Самым первым вехам жизни!
Мышки тронешь колесо -
Удивляйтесь дешевизне
Посещения адресов!