Театр

Екатерина Борисова 65
Романс звучит, не прошено, в висках
Куда спешить, увы, пока не знаю.
Полыни только горечь на губах
О, Боже, посмотри, как я страдаю!

Смирилась я. Уже утихла боль.
К чему другим, моя тоска и муки!
Надену маску, доиграю роль,
И опущу в поклоне к залу руки.