На рассвете

Татьяна Красюк
Целует ночь мои уста,
скользнув звездой последней с краю,
и я ладони раскрываю,
спешу рассвет поймать: с куста
луч света вспыхнувший ловлю
и в душу, в душу запускаю,
и обнимаю, и ласкаю...
Ах, как я солнышко люблю!

22.02.2014 г.

Коллаж из моих фото: Рассвет над Усой (приток Волги). Я на фоне восходящего солнца. Разница между кадрами 6 минут, 14.07.2008 г.