Мечты и будни

Ксана Чернышова
Черным по белому – это так просто,
Так предсказуемо и понятно любому.
Я бы хотела быть выше ростом,
Чтобы красным по голубому.
Черным по белому – все так привыкли,
И не хотят менять гаммы и краски.
Я бы хотела быть великой,
Чтоб по небу голубому – красным.
Черным по белому – мне надоело,
Но вырасти как-то не получается.
Ладно, пока всем! Я полетела…
Red on blue – мечты сбываются!