Былая жизнь

Екатерина Борисова 65
Взлетевши до небес
И опустившись вниз
Высматриваем мы
Свою былую жизнь

Она когда светла
Когда темна как ночь
Былое в наших душах
И мы принять не прочь

Скелет в шкафу у всех
И это в мире ясно
Не лезь в чужую жизнь
Ведь это же опасно

Не будем бередить
Былые наши раны
Над нами лишь Господь
И это ли не странно?