Поцелуем сорву с руки нежность твою...

Андрей-Ч
Поцелуем сорву с руки нежность твою...
Сколько долгих лет мне её не хватало?
Признанья свои к твоим ногам растелю,
Хочу, что бы ты...постоянно сверкала...
И поток яркой ласки, ты мне подари,
Им разрисуй мою серую душу.
Она холст для тебя... Ты видишь? Смотри...
Ну а, что рисовать? Так ты знаешь лучше...
И каплю восхищенья тоже подари,
Хочу окрыленный с тобой лететь в небо.
В душе твоей  что бы пели соловьи,
 И в сердце жило бесконечное лето.
А когда до сверкающих звёзд долетим,
Свою душу на ладонях тебе протяну,
Она как и сердце... всё стало твоим,
А твою, если хочешь себе заберу...