Вера в судьбу

Инна Савельева 2
Есть странные вопросы, и на них
Ни "да" ни "нет" совсем  нельзя ответить.
И сколько разных глупостей таких
Порою не могу я не заметить.
Друзья пытают: "Веришь ли в судьбу?"
Что за вопрос? Как можно в нее ВЕРИТЬ?
Пока меня к «вратам» не загребут,
Я не могу итог ее проверить.
Но скажут у последнего столба:
"Была такой-то Инина судьба".