Страх

Екатерина Борисова 65
Уйти, убежать
Уползти в кусты
Струсить.

Отказаться
От счастья и от борьбы
С грустью

Не ждать
Не пытаться в глухой тишине
Отречься

Как порох
Залитый кипящей смолой
Сжечься!

Вряд ли
Приучены мы умирать
Стоя

Нет уж
Не буду одна умирать
С воем

В схватке любой
Остаются в бою
Двое.

Ты, и Господь
 Что пребудет с тобой
Стоя.