Сергию Радонежскому

Екатерина Борисова 65
Златые купола, ваш заколдован сон
И колокольный звон, в душе лишь разольётся
Призыв о милости, и о пощаде стон
В глухих сердцах, едва ли отзовётся

Но ты всмотрись в святую красоту
Величье Троицы- в единстве, мудрость света
Оно разгонит мрак и пустоту, вселит надежду в гения
Смягчит жестокость века!