Je te aime

Егор Метелёв
Je t'aime pour toujours
Je veux te dire bonjour
Toi comme l'ange descendu du ciel
Ton sourire comme la lumiere du soleil

Je t'aime je t'aime jusqu'a la folie
Je t'aime je t'aime jusqu'a la douleur
Je t'aimerai toujours
N'eteindra jamais mon amour