Поддержка

Екатерина Борисова 65
Равнодушие- не порок.
Это способ уйти от стресса.
А сочувствие как урок
Безразличию не помеха

Без поддержки поймёшь ты сам
В дружбе братской залог успеха
И доступна пусть будет нам
Друга радость и море смеха!

Как загадку судьбы разгадать?
Кто всегда помогает другу?
И последнее всё отдать
И в беде протянуть им руку…