И все равно...

Твардовский
Я просыпаюсь с ощущеньем странным..
Еще вчера неслись мы по зиме,
И вот я здесь - у кромки океана,
Ты где-то там, за тридевять земель..
Я так устал разгадывать загадки,
Они уже давно не по плечу..
И знаю - возвращенье будет гадким,
Но все равно - лечу к тебе, лечу...

Декабрь 2012 г.