Наша жизнь. предатель. продолжение 2

Евгения Юркина
Вчера на НТВ в рамках программы "ЦТ" Павел Караулов дал очередное интервью. Ничего нового он не сказал, а всё время гаденько улыбался. Ни капли стыда, ни капли раскаянья за преступление своей дочери я не увидела. Да я бы из дома выйти не смела, сгорая от стыда, если бы моя дочь сотворила такое.