Близким

Анна Чепусенко
Я обниму вас своей улыбкой.
Даже больше - я ей поцелую
Ваши губы, глаза и брови,
Одежд рукава и подолы.
Соберу всех цветов нектары,
Ароматы весны и в мае
Подарю я вам их.

Вы знали?
Вы знаете, как люблю вас я?..
Я люблю вас, как моря брызги,
Я люблю вас, как солнца блики
В вечереющий день!
Как закаты
И рассветы.
Как спокойствие утра.
Как сиянье луны
И костры
Ночью звездной,
Летней!

09.04.14