не говори...

Облако Ночь
Не говори, что ты в меня влюблен,
Мне слов тона переменили кожу,
На много лет теперь я стала строже,
Как розовый, из детской песни, слон,

Не говори, мне нечего сказать,
Я испытанье чувств немее взгляда,
Рисует быт, что мы с тобою рядом,
И плоть рисует, плоть ведь не отнять,

И я борясь с сознанием, что мне
Не изменить себя, не измениться,
Что не смогу простить и жизнь продлится,
В кромешном, сером, беспробудном сне,

Не думаю, не говорю о вас,
Болезней века не отнимет путник,
Вы не любите, просто, где-то будьте,
Но не со мной, тогда последний раз.