Она познакомилась с ним на остановке

Джинн Толик
Они познакомились на остановке,
Он был низок ростом и в рваной ветровке,
Его как авоську под мышку лишь взять,
Но он забияка и начал кусать.

Он в ребра вцепился как злая собака,
И в платье дырень он проделал для смака,
Из выреза видно всю прелесть фигуры,
Она же ему говорит о культуре.

Она познакомилась с ним на остановке,
Подъехал автобус - там как в банке селедки,
Друг к дружке люди, прижавшись, потели,
И чувства тогда их вмиг одолели.

Сказал он привет, ты глазами блеснула,
Тебя он обнял (мол бабулька толкнула),
И ехали вы к любви долгой и вечной,
Пока автобус не высадил вас на конечной