Ночью

Анна Чепусенко
Я умоюсь всей вашей ночью,
Беспробудной бессонной ночью,
Беспросветной.
Моросящим дождем и огнями
Фонарей,
Мыслями за день накопленными,
Чувствами свернутыми.
Словами не истощенными,
Не воплощенными.

В холоде моя голова,
В мороси.
Знала бы, как ждала
Сырости,
Той самой весенней дождливости
Дождалась, верую, верю я,
Праздную.
Дожидаться - счастливый час.

16.04.14