Украинский синдром

Зеленый Шоколад
Я так завидую узбекам,
Им повезло, у них тепло.
У русского же человека,
От холода мозги свело.
Да, всё лиха беда начало.
Мне б на Канары улететь.
Всех Украина так достала,
Что в пору лечь и умереть.
Вот, где по крупному воруют,
Вот, у кого учитесь врать.
Укронацисты навоюют,
Всем миром будем разгребать.
Войною брат идёт на брата,
Людскую кровь рекою льют.
Я б в Африку махнула, ладно,
Эбола, визы не дают.
Где шуба, валенки, колготки?
Без визы в тундру убегу.

И в чуме, выпив с чукчей водки,
Спою про розы на снегу.