Танцы на горе

Анна Чепусенко
В моих руках вибрирует сердце,
В моем сердце вибрируют стрелы,
Выпущенные из пулемета
И выпускаемые
Каждую минуту.
Это расстрел.
Бежать - что стоять на месте.
Прицел не опущен,
Я - в танце
Под его взглядами
На соленых горах,
Разъедающих, испаряющих,
Исчезающих.

16.04.14