Таня и медведь

Виктор Грин2
       Для возраста 12+

Таня пО лесу гуляла
И малину собирала.
Из кустов вышел медведь
Начал на ее реветь.

-Ты в моем лесу гуляешь
-И малину собираешь
-Отдавай скорей лукошко
-И катись ты по дорожке.

Таня позвала тут брата
Был десантником когда-то.
Саня парень непростой
Карабин "Сайга" с собой.

Стрельнул в воздух и сказал
-Не таких крутых видал,
-Топай Миша ты домой
-А не то начну огонь.

Медведь понял ,что попал
Повернулся, деру дал.
Таня набрала малины
Два лукошка с половиной.

С Санею пошли домой
По тропиночке лесной
И смеялась громко Таня,
Напугал медведя Саня!


        21.06.15


Использовано: фото из Инета