Песня

Анна Чепусенко
Я слышу песни
Весенних почек,
Весенних ливней,
Весенней свежес-ти.
Я знаю, ветры
Меня догонят
И будут вместе
Со мной идти.
К ним примыкаю,
Как птица к стае,
Сама
Я,
Зна-е-те, слы-ши-те
Мое спокой-стви-е?..
Понимаете, а?..

19.04.14