Вера

Анна Чепусенко
Мимо этого дома
Я пройду к другому,
Я приду к другому.
Напьюсь света,
Напою верой
Из свойх
Ладоней.
Я прижму к сердцу,
Обниму
Время,
Что всегда любила,
Что всегда
Люблю,
Что всегда верю
Сама.

06.05.14