Даше

Анна Чепусенко
Пошли гулять?
Когда за окнами гроза,
Когда метель, дожди, пурга
И тополинные пуха летят в носа,
Пошли гулять?
Пошли под зной и в листопад
И днем, и ночью, наугад
Пошли гулять?
Пошли смотреть, пошли свистеть,
Пошли смеяться? (И молчать.)
Пошли кораблики пускать
По ручейкам?
Пошли гулять!
Пить квас! На небо глядя,
В облака,
Мечтать!
Мечтать пошли?
Твоя нога, моя нога,
И так мы вместе на века
Рядом.
Левая - правая. Правая - левая.
Рядом.

04.06.14