Изморозь

Анна Чепусенко
Мои слова замерли
И умерли.
Терновые заросли
Проросли.
Я осторожная, я не могу
Шевелиться.
Стучит сердце тихо...
Мыльный пузырь быстро
Лопается. Мыльных слов -
Ноль. Остается.
Они - сплошная пена,
Поддернутая
Изморозью.
Молча застывшая
И испарившаяся
На ветру.
Где мое горло?..
Где мои руки
И где мои плечи?
Где мои
Мысли...
Видно - простыли, видно - остыли,
Холодно ведь,
Слякотно. Снег.
Он мне так нравится...
Он - пуст
И - прост.
Он мертв.
(Потому что зимы  нет.)

01.04.15