Разные пазлы

Анна Чепусенко
Караул!
Кричи, спасайся!
Сердца, чувства остановка
Гдето там за переулком!
Гдето ктото подавился,
Где то ктото подобрался,
Гдето ктото надорвался,
Где то ктото не добрался.
Может ктото подскользнулся,
Может ктото обольстился
Через чур или немножко
Искушающей-ся ножкой
Стула, шкафа иль подружки...
У кого на что задвижка
Не "того"...

29.04.15