Когда гром

Анна Чепусенко
Когда гром разрывает на части,
И сердце обливается кровью...
Когда клокочут нервы,
И когда бьется посуда,
Тогда ты приходишь,
Тогда ты возвращаешься
На мое ли горе, на мое ли счастье.
Не видать покоя,
Не видать раскаяния,
Не молить ни Бога,
Ни тебя о помощи.
Не просить Мадонну,
Руки не заламывать, -
Раствориться в воздухе
И сказать :
"Ну, здравствуйте"..

22.05.15