Еще о времени

Анна Чепусенко
Беззаветно клонятся жнивы,
Беспокойно сыплются мины
На мою голову.
Беспощадно бъет по ресницам
Воздух голый.
Безнаказанно топчут медведи,
И безропотно ползают тени
На моем
Теле.
Я не чувствую больше ни времени,
Ни семени..
Этого времени.
Я не верю, что когда то верила,
Я не помню, что когда то помнила,
Что я знала и что ведала,
Что я видела...
Что
Я
Видела?

12.06.15