Снова

Анна Чепусенко
Я скучаю по всем,
И в первую очередь - по себе.
Молчание в груди.
Тишина в голове.
Когда я пишу по
Часу, думая про слова,
Вы говорите мне, что
Я совсем не права,
Что я плоха,
Что я слепа,
Что я дурна.
Знаете, мне плевать,
Что не доходит до.
Главное для меня,
Что горло болит от
Мыслей потопленных и
Зарытых в земле в крови
Моей непролившейся.
Господи, помоги,
Снова обращаюсь к тебе.
Снова я жду звонка,
Снова я не молюсь,
Снова сижу одна,
Зарываясь в кипе книг,
На которые я смотрю,
И которые я храню
И только.