Глаза 18. 10. 2014

Твоймир
Твои глаза зовут меня и снятся,
Не знаю глаз милее и добрее,
Я в них хочу ночами отражаться,
Средь бело-дня в них душу греть.

В твоих глазах есть свет луны,
Мерцание семи морей,
Есть чудный отблеск бирюзы,
Взгляну лишь раз,
И мир становится светлей.

Твои глаза имеют цвет сапфиров,
Они несут в себе добро
Прекраснее, чем все полотна мира.
Ценнее, чем в целом свете серебро.

Твои глаза пленительнее,
Чем все созвездия небесных тел,
Невинные и восхитительные,
От их тепла я каждый раз пьянел.
 
Твои глаза всегда согреют,
Родные,милые глаза
Хотел бы их любить сильнее,
Но жаль, сильней уже нельзя.