И чернеет рассвет...

Ольга Бант
Когда ночь не кончается, время "резинит" бездушно,
Когда уйма звонков, а в ответ лишь гудков километры.
Очень больно!
Я часто ждала, но не знала, как  трудно
Ждать любимого сына с предчувствием диким и смертным.

Вот уж сердце не колет, оно от тебя отказалось
И чернеет рассвет, возвращая избитого сына.
На глазах врач формует лицо из того, что осталось,
А внутри все огнем выжигает, как будто от взрыва.

И тогда понимаешь, что жизнь очень хрупкая штука,
А улыбка ребенка дороже любых бриллиантов.
Наплевать, что предатель - твой друг и подруга, что - сука.

Восполнимо...

Лишь Жизнь не дает запасных вариантов...


21.06.15