Ответим Европе игривой

Людмила Ефанова
Военное лобби из США
Желает еще барыша.
Им мало арабской войны,
Афгана, Вьетнама. Они
Теперь пожелали в Европе
Устроить такие же "...опы".
И, что удивительно мне -
Европа не против. Вполне
"Адекватные люди"
Не думают, что дальше будет.
Оружие США в свои страны
Везут, как "козлы и бараны"
И будут в "войнушку" играть -
Россию дразнить и стращать.
Но, если война разгорится,
То "задница" чья задымится?
Европы! Ужель невтерпеж
Попробовать это? Ну, что ж -
Ответим "старушке" игривой.
О, Боже! Прости нас, родимый!
    21.06.15г