В море синем и лучах заката

Людмила Павлиди
В море синем и лучах заката
Выльюсь из земного бытия,
С облачка спущусь крупицей злата
- В брызгах солнца поищи меня?!

Звездопадом закружусь над морем,
На волне бурливой буду я…
Дам тебе забвенье или горе,
Радость для земного бытия.

Упаду лучами в сумрак леса,
Зацвету неброско у дорог
Вот такой вот я, почти небесный,
Тайною раскрывшийся цветок.