Ты пахнешь апельсинами и морем

Дмитрий Балашов
Ты пахнешь апельсинами и морем,
А я носками, Блоком и зимой.
Ты любишь Круга. Гаснут мониторы.
Какого чёрта я ещё с тобой?

Ах да, ты слишком превосходна сзади.
И снизу изумительна на вкус.
Мне надоело прятаться в тетрадях
И ждать под вечер "перекрытых" муз.

К буям фэн-шуй, туда же "баб с Венеры",
Твоих подруг и с ними их мужей.
Я не умею думать "под фанеру",
Припрятанную в старом гараже.

Бухаю от пилатеса до йоги.
Худею от "сметанной" до "мясной".
Я знаю, как наказывают боги -
Ты пахнешь морем, ветром и весной...