Изгои

Анастасия Мухаметзянова
Немного не так, я чувствую мрак
И странно сжимается сердце.
Немного не так, я знаю пустяк
Отныне, мне не согреться.
Отчаянья крик, неведомый знак
Нам некуда деться.
Снова в тупик, опрометчивый шаг
Не приоткроет нам дверцу.
Сердце бьётся ритму в такт
И тихо манит бездна.
Снова тупик, удушающий факт
Нет в этой жизни нам места.
Немного не так, изъезжанный тракт
Мы изгои на этом пути.
Немного не так, старый контракт,
Не позволит с места сойти.