Российский минздрав XXI века

Павел Михалёв
 
(или «Бред сивой кобылы»)

В деревню каждую старухам
По компьютеру,
И каждой - оптоволоконный кабель!

А фельдшера обычного туда
Послать не пробовали?!
Думать-то пора бы...     :)))