Я на стекле твое имя нарисую

Наташа Курносенко
Я на стекле твое имя нарисую
На с потевшем от дыхания и слез,
И, закрыв глаза, я поцелую
В ответ ударов сильных гроз.

Я прошепчу, что я люблю,
Я прошепчу, что не могу,
Что очень я к тебе хочу,
Но увы, я не могу.

А за окном холодные дожди
И сердце плачет под эту песню,
Но почему я не сказала: Подожди!"?
В тот, когда ты уходил.

Ведь ты хотел это услышать
И я хотела крикнуть в след.
И вновь вдвоем с тобой дышать,
Но распрощались мы на век.

Я ощущаю привкус губ
Тех нежных, милых, сладких.
Ну а теперь, ну что ж, забудь.
Тебя я не увижу никогда.

С тобой мы часто обнимались.
Уж мое место занял кто-то,
А ведь когда-то мы влюблялись,
А сейчас то уже что?

С потевшее окно уже остыло
И имя смыто, стекшихся в края,
И высохло, и следа,как не было.
Нету имени и нет уже тебя.

Проходит время, чуть по лучше
Я без боли вспоминаю о тебе.
Ну прошу останься, ну же!
То чувство боли без ума.

Ну вот и все. Забыла я
Тот нежный образ, дорогой.
Влюбилась с ново, я другая
И новый мой совсем другой.

Тебя я больше не вспоминаю.
Поставил точку? что ж, судьба.
Я ведь уже и не страдаю,
Я ведь теперь уж не одна.

И жду его, глядя в окно
И вдруг опять спустился ливень,
И пропотело от дыхания оно,
И отразилось старое то имя.

Я вытереть его пыталась,
Но не могу, прошу, молю,
А оно ведь в сердце навсегда осталось,
Ведь я же помню милый, что тебя люблю.