Недовольство

Владимир Сологубов
       НЕДОВОЛЬСТВО.
Никак мне жене не угодить,
Точнее  она  меня не любит,
Так и её  можно  разлюбить,
Но если она любовь забудет.

Мужики не знают что хотят,
Мне  б жены одной хватило,
Я и голодной ей был бы рад,
Но  при свечах как это мило.

Я старался  для  неё как мог,
А она пустила всё на с марку,
Вот  только на диван прилёг,
А она скорей  хватает скалку.

Но  разве много двадцать лет,
И чтоб так быстро разлюбить,
И чтоб не вкусный  стал обед,
И  готова, даже мужика убить.
           Вл. Сологубов.22.06.15г.