Магия любви сердцам, что ждут нужна

Орфей Госпа
В блеске янтаря роскошная картина,
Ветер веткой об окно  стучит.
Горечь вин, и томен  жар камина,
Третьей ОСЕНЬ за окном молчит.

Есть предтеча, тайна разговора,
О дорогах, ВРЕМЕНИ, любви.
Тюля клинопись и слышит штора
Песнь пожухлой за окном травы.

РЕЙКИ – слово, клинопись и знаки,
Отпечаток в подсознании розового сна.
Магия любви в преданиях, то не враки,
Магия любви сердцам, что ждут…нужна.