На стареньком фото девчонка крестилась

Орфей Госпа
Далёкие мысли о том, что случилось,
Тот призрачный след о былом.
На стареньком фото девчонка крестилась,
Желала расстаться со злом.

По подоплёке событий всё сталось,
Любовь с ней делили года.
Придумано счастье, и с  волей мечталось,
Свет - в тьму, ну, а в счастье  - беда.

Далёкие годы… Бог знает причины,
Расстались в дороге сердца.
Что было, то было… не надо кручины,
От мыслей вновь плачет душа.