моя акварельная мечта

Жанна Гайдаш
Чистый лист на столе
Я в предвосхищение перед ним
Так много можно сотворить
Одним простым листом на век

А я не знаю что с ним делать
Когда то был он деревом могучим
Он простилал себя в пространстве
Питался он с корней глубоких

Теперь я в неведении перед ним
Чего он желает от меня сейчас?
Зачем так тихо смотрит на меня?
Как мне его в жизнь превратить?

Тогда я акварелью легкой растворю тебя?
Помоги мне обрести себя,послышалось
И тонкий слой воды вобрал в себя ты
Расцветая яблоневым садом,и магнолией вокруг окна.