***

Анастасия Мухаметзянова
Хочу того, что сердце жаждет!
Того, что просто так не взять,
Всё, что хотел забрать бы каждый,
И с этим жизнь бы коротать.

Хочу как все, счастливой быть,
Хочу добра на всей земле.
Но чтобы это всё добыть
Мне нужно побывать во мгле.

В ту пустоту, что окунулась,
Во тьму, что бродит по пятам.
Чтоб от неё я ужаснулась,
Тоскою било б по мозгам.

Чтоб кровь до сердца доходила,
Всё медленней ползя внутри.
А сердце, просто тихо било,
Любви мелодию в груди.