Остановиться в тишине

Любовь Вселенская
Порою просто отдохнуть в своих стремленьях стоит.
Остановиться в тишине, прислушавшись к себе.
Тогда в спокойствии твоём Жизнь благостью омоет.
И новых сил источник вдруг откроется в тебе.
Замри на миг, не суетись. Пусть мысль не беспокоит.
Почувствуй радость в тишине Собой таким, как есть.
Тогда и мир стремленьям всем объятия откроет.
В самом себе таком, как есть, услышишь сердца Весть.

февраль 2015