***

Наталья Калагина
Хранитель Времени не в духе,
Устал..
Все краски города, все звуки
Убрал.
На шелке неба тёмно- синем
Внахлест,
Причудливо плетет картины
Из звёзд.

А стержень нервно по бумаге,
Как нож.
Ты сердце отдала бродяге,
Так что ж?
Любовь- свобода, и не знает
Обид,
Ведь он с тобой единым небом
Укрыт.

Свой задавать не нужно может
Вопрос,
Тот, кто молчит, он любит тоже
Всерьёз.

Застыла у окна картинно,
Без сна..
А в небе долькой мандарина-
Луна.