Соберутся друзья...

Виктор Попов 3
Соберутся друзья и по паре бокалов
Выпьем под шашлычок молодого вина,
А кого-то уже вместе с нами не стало.
Не на нас та вина, не на нас та вина.

Да, с годами друзей не становится больше,
Отделяет от них лет глухая стена,
Молодое вино, ты становишься горше,
Изменяется вкус. Не на нас та вина.