Не спеши...

Геннадий Караваев
Не тревожься, ветер, не спеши,
Мы с тобой разгоним злые тучи,
Нам ещё не долго крылья мучить
В этой застоявшейся глуши.

Пусть земля парит и дышит жаром,
Раздувать не станем мы пожара.
Пусть дожди пройдут и отрезвят
Эти тучи - грозные на взгляд.