Памяти Жанны Фриске

Василий Касьяненко
Потеря всем - родным и близким,
Кто знал её и кто любил.
Нет больше с нами Жанны Фриске.
Есть горесть, тяжесть слова «Был».

Был человек, и, вдруг, не стало,
Бурлила жизнь и, вдруг, темно.
Как вспышка жизнь, её так мало,
Но сколько Богом ей дано.

Бог наградил её талантом
Любить и жить, играть и петь.
Но больше было вариантов –
Молчать, стонать, выть, но терпеть.

При всём при этом улыбаться
На льду, в "реалити", в кино.
Над болью над своей подняться
И быть артистом всё равно.

Она жила, она старалась
Она стремилась и рвалась
Жить ярко, ей всё покорялось.
Она жила, она сбылась.

Поклон земной от нас ей низкий,
Не изменить судьбы закон.
Нет с нами больше Жанны Фриске,
Зато остался сын Платон. 21.06.2015г.