Я с тобою был

Людмила Мевша
Я был с тобою, где гроза,
Где белый парус плыл…
Я был с тобою только раз…
Но я с тобою был!

Я был с тобой, где пел прибой,
Где солнца щедрый лик,
Где чайки кружат над волной…
Я был с тобой лишь миг…

Тот миг из жизни я украл,
Мечтая быть вдвоем…
Воспоминания, как вал…
Пришли, увы, потом…

Потом разъехались с тобой
По разным городам…
Теперь другим поет прибой,
Как пел когда-то нам…

Не знаю, сможем ли теперь
Набраться тех же сил…
Чтоб улететь с тобой в апрель
Где я с тобою был!

21.06.2015г.  Л. Мевша