Знакомство

Сергей Жито
Знакомство? открытая дверца душа?
Иль, ключ, с потаенным секретом? 
Что спрятано в строчках  душа?
Иль слово с секретным вам кодом?

Знакомство, пустая затея сердец?
Иль жизни игра вашей мысли
Пишите о том, где душа наконец! 
Иль просто, закройте страницы? 

Пишите себе, чтобы лучше понять
Строй мыслей запутанных  в сердце
Запущен часов механизмов опять
Читайте себя, все подскажет вам сердце

Дорожку свою начертите опять
В пустыне иссушенной миром
Душою любви,  ведь надо дышать
И  думать не только рассудком

Прощайте  знакомым порывы души
И злобного слова в душе не держите
Плывите вы вновь к океану любви
Где берег, подскажет вам сердце, плывите!